Tricks Internet

Google+: come sbloccare un contatto bloccato

Venerdì ci siamo lasciati con un trucco che mostrava come bloccare un contatto in Google+.

Bene, oggi ti mostriamo come sbloccare un contatto bloccato in caso di ripensamento.

Digita il nome del contatto da sbloccare nel campo "Cerca" all'inizio dell'elenco di chat.

Nel che appare fai clic su "Sblocca". In alternativa, per sbloccare un contatto puoi utilizzare il menu "Opzioni/Azioni" in fondo alle finestre di chat aperte.

Google+

Qual è la tua reazione?

Articoli correlati

1 di 88
Share via
×
Notifiche da Facebook
×
Notifiche da Instagram
×
Notifiche iscrizione
Send this to a friend