Tricks Internet

Google+: come bloccare un contatto

Oggi vediamo come bloccare un contatto in Google+.

Per farlo, digita il nome del contatto che desideri bloccare nella casella di ricerca sopra l'elenco "Chat".

Nel riquadro che appare, clicca "Chat" per aprire una finestra di chat con questo utente. Gli utenti non ricevono una notifica a meno che non digiti un messaggio nella finestra.

Nella finestra della chat fai clic sul menu "Azioni". A questo punto, dal menù seleziona l'opzione "Blocca" per il contatto specifico.

Google+

Qual è la tua reazione?

Articoli correlati

1 di 88
Share via
×
Notifiche da Facebook
×
Notifiche da Instagram
×
Notifiche iscrizione
Send this to a friend