Tricks Internet

Attivare la privacy su Instagram

Vuoi assicurarti che i tuoi contenuti di Instagram siano visibili solo ai tuoi amici? In genere tutto ciò che si posta è visibile a tutti gli utenti di Instagram, amici e non. Sia sull'applicazione smartphone, sia su web.
 
Per assicurarsi che i propri contenuti restino disponibili solo per chi vuoi tu, ti bastano pochi passaggi.
NB: le successive schermate sono tratte da Instagram v4.2.2 per Android
 
Dall'applicazione su smarphone, apri il tuo profilo facendo tap su questa icona:
 
si aprirà la tua pagina del profilo, fai tap su Modifica il tuo profilo.
 
 
Ora attiva il flag I post sono privati, che normalmente è disattivato come in figura.
 
Come puoi leggere, questa operazione fa in modo che per seguirti, gli altri utenti debbano chiederti l'autorizzazione. Chi è già tuo amico/follower resterà tale senza doverti inviare richieste. A tal proposito, sarebbe meglio dare una controllata all'elenco di queste persone che già ti seguono, magari ce n'è già qualcuno indesiderato.
 
Una volta messa la spunta ti verrà chiesta conferma.

 
Conferma e salva.

Qual è la tua reazione?

Articoli correlati

1 di 88
Share via
×
Notifiche da Facebook
×
Notifiche da Instagram
×
Notifiche iscrizione
Send this to a friend