Tricks Internet

Google +: rimuovere il profilo dalle ricerche

Come nella maggior parte dei social network, anche in Google + è possibile rimuovere il proprio profilo dalle ricerche nel motore di ricerca.

Per nascondere il tuo profilo dalle ricerche, innanzitutto, accedi alla tua pagina Google + e clicca su “Impostazioni Account“. Apparirà così una nuova schermata: sulla parte sinistra seleziona la voce “Privacy“.

Da qui, accedi alla sezione riguardante il profilo pubblico, scorri la pagina fino a raggiungere la sezione Ricerca Profilo e deseleziona la voce “Aiuta gli altri a trovare il mio profilo nei risultati delle ricerche.

Una volta deselezionata questa voce, procedi cliccando su “Salva” e successivamente su “Modifica completata“.

Google +

In questo modo, il tuo profilo risulterà non reperibile a qualsiasi ricerca, ma sarà ancora raggiungibile da tutti gli utenti presenti nella tua “cerchia sociale.

Qual è la tua reazione?

Articoli correlati

1 di 88
Share via
×
Notifiche da Facebook
×
Notifiche da Instagram
×
Notifiche iscrizione
Send this to a friend