Tricks Internet

Così Facebook vi nasconde ai vostri contatti

Avete notato come la vostra bacheca mostra sempre gli stessi contatti? Che sono sempre gli stessi contatti che vi commentano? E che altrimenti il resto del mondo sembra ignorarvi? Il problema risiede nel fatto che la maggior parte delle persone non vi vede proprio sulla loro pagina delle notizie più recenti E tutto questo perché il “nuovo” Facebook ha un’impostazione di default che fa sì che vengano segnalati come più recenti e più popolari SOLO i contatti con cui avete interagito di più o di recente. Il che non significa per forza che siano le persone più importanti per voi Tutto ciò può essere cambiato come segue:   Ci sono due modi per arrivare a cambiare queste impostazioni.   * Sulla pagina “Notizie” cliccare sulla piccola freccetta accanto al link “Più recenti” e sul menù a tendina che si aprirà scegliete “Modifica opzioni”. * Le stesse impostazioni possono essere raggiunte dal fondo della stessa pagina “Notizie” dal link “Modifica opzioni”.   Una volta aperta la finestra “Modifica le impostazione delle tue notizie”, cambiate la voce “Mostra i post di:” da “Amici e pagine con cui interagisci maggiormente” a “Tutti i tuoi amici e le pagine”. Adesso però c’è un altro problema: queste preferenze valgono solo per voi. Cioè voi vedete di nuovo tutti i vostri contatti, ma loro non vedono voi se anche loro non effettuano la stessa operazione.

Qual è la tua reazione?

Articoli correlati

1 di 88
Share via
×
Notifiche da Facebook
×
Notifiche da Instagram
×
Notifiche iscrizione
Send this to a friend